Charte vie privée - RGPD
 

1) Champ d'application
La présente Charte Vie Privée s’applique chaque fois que vous utilisez le site Internet gigaweb.be  et précise comment et pour quels buts gigaweb.be collecte, traite, protège et partage les données personnelles vous concernant.
En utilisant le site gigaweb.be, vous consentez au traitement de vos données personnelles par gigaweb.be tel que décrit dans la présente charte. Vous confirmez que vous êtes âgé d’au moins 18 ans ou que vous avez obtenu la permission de vos parents ou tuteurs légaux pour donner ce consentement.

2) Données personnelles sensible collectée
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous. Nous sommes conscients et attentifs à votre droit d’être informé sur la manière dont sont traitées les données et les informations susceptibles de vous identifier personnellement qui sont votre nom, prénom, numéros de téléphone et adresse e-mail. (« vos Données »)
Vos Données, doivent obligatoirement être communiquées pour le bon fonctionnement du service de partage que nous voulons rendre par l’utilisation du site gigaweb.be. « Vos données » seront collectées lors de votre inscription. 

3) Les traitements de vos données à caractère personnel
Vos Données » sont collectées et traitées en parfaite conformité avec les législations belges en vigueur, principalement la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ainsi que le Règlement UE 2016/679 à partir de son application au 25 mai 2018.
gigaweb.be utilise « vos Données » afin de :
  1. Vous authentifiez et de pouvoir vous proposez une interface personnalisée ;
  2.  L’authentification pour la possibilité de passer des commandes, achat sur gigaweb.
  3.  Utilisation du helpdesk
4) Transfert de vos données à des partenaires
gigaweb.be ne communique « vos Données » à aucun partenaire. Il ne les utilise que dans le cadre du fonctionnement du site Web.

5) Droit d'accès, de rectification et d'opposition
gigaweb.be met un point d’honneur à ce que vous puissiez maîtriser vos Données. C’est pourquoi vous pouvez à tout moment corriger, compléter ou supprimer les données que vous nous avez communiquées en vous connectant à votre compte personnel.
Vous avez également le droit, à tout moment, de modifier votre compte et toutes « vos Données » en cliquant sur l’onglet « Mes Coordonnées» qui se trouve dans la partie « Mes paramètres» du site Web.

6) Sécurité et confidentialité de vos données
L’accès à « vos Données » est limité aux Administrateurs du site gigaweb.be.
Nous essayons de mettre tout en œuvre pour garantir la sécurité et la confidentialité de « vos Données ». Mais malgré notre tentative de créer un site internet fiable et digne de confiance, nous vous rappelons qu’internet n’est pas un environnement parfaitement sûr.
Par conséquent, gigaweb.be n’assume aucune responsabilité ou garantie quant à la sécurité de « vos Données » pendant leur transit via internet.

7) Modification de la charte vie privée

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Charte vie privée afin de nous conformer aux législations protectrices de la vie privée en vigueur ou de l’adapter à nos pratiques.

Si vous avez une question au sujet de la présente Politique de Protection de la Vie Privée, veuillez nous contacter par mail à cette adresse E-mail : admin@gigaweb.be 

 
Copyright © 2020 Gigaweb, All rights reserved.

Our mailing address is:
admin@gigaweb.be